SOS!!!!!电脑高手帮帮我

为什么我的电脑不能下载任何东西了,一下载就跳出 Internet Explorer 无法下载来自******的文件 连视频也不能看了到底怎么回事啊,谁来帮帮我啊(我只有这么多分了)

全部回答

绝对不是你的电脑的问题。 出现“Internet Explorer 无法下载来自******的文件”多半是因为对方服务器无法正常连接或链接无效造成的,所以更谈不上再现播放了(连视频也不能看了)。 因此不能单方面判断你的PC不能下载,最好到一些大的网站尝试下载一些其他软件,或使用专用下载工具,这时再下结论不迟。

不行的话,把IE的注册表还原一下``` 把防火墙关了试下行不,看是不是防火墙设置问题``` 实在不行,建议换个浏览器```

最好最彻底的办法就是重装浏览器。

楼上的方法试下 不行的话,把IE的注册表还原一下``` 把防火墙关了试下行不,看是不是防火墙设置问题``` 实在不行,建议换个浏览器```

打开ie-工具-internet选项-安全,隐私,高级三项都设为默认试试看。 --------------------------------- 可以用flahget或者迅雷下载吗,如果能, 1。先用最新版的恶意软件清理助手1.76将流氓软件清除 下载: 2。用黄山IE修复专家 8.11修复ie