请问EXCEL表格中,我套用公式老是出错,请问改如何处理

老是显示#DIV/o 这是为什么啊?在此谢谢了

全部回答

除以零了 1 分步计算 或 2 把公式审核打开 点一下8-0那项 查一下数据由来

你是不是使用了数字格式,如果用了文本格式就不行了。

除零的关系,如果除以零的数值你不想使用或者不必要显示你可以用if,iserror来把错误数值替换。

你这是公式中出现了被零除 如果是A1/B1,B1为0,就会出这个问题 =if(iserror(a1/b1),"",a1/b1)

你的表格具体是什么样的?可以传上来看看吗? 出现这种情况有很多原因!