修路工程包括什么项目,最好具体一点,谢谢!

全部回答

  一般来讲,公路工程主要包括: 1。路基。这里面主要是土石方工程,挡墙、护坡工程,排水沟等。 2。路面。包括路面底基层、基层和面层(泥结碎石路面,泥结砾石路面,沥青路面和水泥路面等) 3。

  桥涵。桥梁和涵洞 4。沿线设施。如安全防护设施,标志、标线、绿化等等。 关于费用: 设计费 监理费 征地、拆迁费 青苗损失费 人工费 材料费 机械台班使用费 等等。

包括三部分,路基,路面和桥涵工程。 路基工程是给路铺地基, 路面工程是给路面铺沥青或水泥, 桥涵工程是在路上架桥和盖涵洞的工程