修路的详细流程

从刚开始规划一直到投入使用,还有养护维修等等过程,全要!越详细越好

全部回答

根据发展需要进行可行性研究,切实可行后,进行平面定线,再划分到小路段进行实地的地质勘探,进行细部定线,设计完成后开始招投标,然后开工,施工完成后报交通部门,审计部门进行检验,合格后竣工,经过一段时间的养护即可通车使用

公路设计院勘察出具设计方案,报交通局批经费,大工程划分标段招标按设计要求施工,验收-交工.

规划--设计--施工--验收--投入使用

公路设计院勘察出具设计方案,报交通局批经费,大工程划分标段招标按设计要求施工,验收-交工.

你所说修路?是集体聚资修路还是市政建设修路......