有喜欢学习日语的朋友吗?

全部回答

我觉得还好拉,虽说都说日语越学越难,但我觉得其实不是这么一回事,问题是你想用日语来干什么?如果是纯粹的语言研究,那当然难拉。如果是和日本人沟通交流的话,就不是很难,重要的是多说多看多听,就是说去实践这门语言。这是我的学习体会。

皆さん一緒に日本語を勉??して下さい。 ご?Sしみに

我在日本有是 1,记住加的时候要打拼音我看不见汉字!!

入门简单吗? 光是记那些假名,尤其是片假名,我都头大了!

真的很难

越学越难,然后越学越简单,但是越来越复杂. ____ 同意了 。