怎么减小肚子

怎么样减小肚子是最时际而又不用痛苦的啊!

全部回答

    促成细腰的健康饮食 最佳饮料 饮料 水。不含卡路里,同时会产生饱胀的感觉,所以饮食就会减少。同时可以清除经期前的肿胀感。当饮凉水时,还可以因为肠胃加热凉水,而帮助燃烧体内的卡路里。
   错误的饮料 酒类。啤酒和烈性酒都有可能提高体内的可的松,一种将脂肪转移至腹部的荷尔蒙。  喝酒时,还倾向于食用更多的食物。 食品 最佳食品 豆类和浆果类。
  白豆,黑浆果,干杏和冬季南瓜都是高纤维的食品,Johe Allred博士,Columbus俄亥俄州立大学食品科学技术系营养学教授认为:纤维不仅因为可以使人感到饱胀从而帮助减重,同时也可以防止便秘,使腹部不至显得过大。
    每天理想的计量是25-35克。 注意:如果你还不习惯于高纤维的食品,慢慢增加计量,并在一整天内将计量平分。食用过多或过快都会导致肿胀和不舒服。 错误的食品 饮食过量。
  食用太多的卡路里--无论是脂肪、淀粉质食物还是蛋白质--都会增加腰围。 饮食习惯 最佳饮食习惯 良好的饮食习惯对保持好身材大有益处。  一些意大利人(以及大部分地中海国家的人们)喜欢在他们的比萨饼上加一点番茄,紫苏和橄榄油,而不喜欢多余的奶酪和意大利香肠。
  他们喜欢把水果作为零食,而很少吃下一加仑量的冰淇淋。假如没能忍住,他们就要靠走路来消耗掉多吃的食物。 最差饮食习惯 假如你没完没了的看电视,随心所欲的吃东西-你大概要开始变成大肚便便的样子。
    也需要感谢这种生活方式,你会成为世界上最肥胖的人。 再推荐些不是很痛苦的运动。 第一组:仰卧起坐(一)    平躺于地,双手交叉置于胸前,双腿微弓,如一般仰卧起坐,起身然后躺下,重复数次。
  至于次数则可视个人体能来决定。体力较差或久未运动者,可借助于其他帮助,如借助衣柜抽屉勾住双脚,或请人帮忙按住脚背,以便起身。  另外双手向前平伸,或轻置脑后,都能帮助运动者轻易起身,虽然效果不如双手交叉于胸前的好,但很适合已有啤酒肚的初运动者练习。
      第二组:仰卧起坐(二)    将双脚交叉抬高做仰卧起坐。难度较第一组高,效果亦较第一组强。若想加强上腹肌,此组是较为理想的运动。  此外,亦可利用圆凳子,取代双腿抬高的姿势:取高矮适中的圆凳一个,双脚搁于其上,与身体保持90度直角,此种做法可以减轻初运动者的负担,但效果与双腿抬高交叉者相同。
      第三组:曲膝抬腿(一)    平躺于地,双手紧贴地板,双腿曲膝抬高(愈胖的人,膝盖可愈弯),再放下,反复数次,有助下腹肌的锻炼。      第四组:曲膝抬腿(二)    坐于地板上,以臀部为支点,双臂撑住地面,双腿弯曲抬高,再放下。
  肥胖男子可利用此法来有效地收缩小腹。    第五组:侧腹肌训练    一手置于耳后,一手紧贴地面,分别往左右方向做仰卧起坐,反复数次。  在做此组运动时,背部必须紧贴地面,侧 起身的臀部亦只能略为抬起,不可离地面过远,否则易导致背部受伤。
      第六组:侧身曲膝抬腿(一)    利用无把手的长沙发椅,侧身双腿自然垂落地面,双手交叉胸前,曲膝抬腿。同样地,臀部必须紧贴椅面,即便是侧面抬腿也需与椅面尽可能保持平行,勿抬过高。
    重复数次后做另一侧 。    第七组:侧身曲膝抬腿(二)    侧躺于地,弯曲手肘,以支撑头部,然后单腿曲膝抬起,放下,重复数次,再做另一侧。    此组运动除可锻炼侧腹肌外,亦可结实臀部肌肉,很适于一般欲保持身材的男子练习。
      第八组:悬吊抬腿运动    利用公园里的单杠或双杠,双手拉住单杠,然后膝盖微弯抬起,再反复。  运动时切勿双腿晃动,也勿打直。此运动是很好的强化腹肌运动。
      当然,局部运动终究只能暂时治标,若想强壮体魄,拥有健美身材,还得与其他运动相配合并持之以恒,才能真正收效。 。