英语

Coupled with the growing quantity of information is the development of technologier which enable the storage delivery of more information with greater speed to more locating than has ever been possible before. 为什么than在has前面 而不是跟before在一起

全部回答

    原句的意思是: 伴随着不断增长信息发展的是能以更快速度存储更多信息的技术的发展;而这种技术(包括速度和容量)是以往任何时候都不存达到过的。 than has ever been possible before--以往任何时候都不存达到过的-- than 的出现意味着一定有比较 than可以放在正句四个有比较的地方 more information/greater speed/more locating/before 放在原文的地方则强调比较的是“伴随着不断增长信息发展的是能以更快速度存储更多信息的技术的发展”这样的事实和以前的事实“has ever been possible before” 这里实际上上has前可以加上which(此which“伴随着不断增长信息发展的是能以更快速度存储更多信息的技术的发展”)。
     开心 修改回答 ┆ 采纳为答案 ┆ 。

这是一个倒装句,主语是the development of technoliger, 谓语是 is coupled with , which 引导定语从句到句末. 技术的发展与信息量的不断增长是同步的.而技术使得更多的信息以更快的速度传送到更多的地方--比起以往任何时候.

    原句的意思是: 伴随着不断增长信息发展的是能以更快速度存储更多信息的技术的发展;而这种技术(包括速度和容量)是以往任何时候都不存达到过的。 than has ever been possible before--以往任何时候都不存达到过的-- than 的出现意味着一定有比较 than可以放在正句四个有比较的地方 more information/greater speed/more locating/before 放在原文的地方则强调比较的是“伴随着不断增长信息发展的是能以更快速度存储更多信息的技术的发展”这样的事实和以前的事实“has ever been possible before” 这里实际上上has前可以加上which(此which“伴随着不断增长信息发展的是能以更快速度存储更多信息的技术的发展”)。
     开心。

楼上的说得有道理,这是英语的语感,你经常读英文就会明白了

before是作为'has ever been possible"的时间状语 因此has ever been possible before.是一个完整的部分,不能拆开before和than连在一起