说"爱"是要负责任的吗,所以不可乱说,是这样的吗

全部回答

爱! 得到爱的人就会觉得全世界最幸福就是自己了。 得不到爱的人就会觉得全世界对自己不公平。 我觉得爱是有始有终的。也是无限的。 得到爱的时候就要学会珍惜。 得不到爱的时候也要学会谅解。 爱就是理解,宽容! 爱是放在心里深深的感觉到的。 爱说多了不真实!

我本人认为 爱如果说出来就要负责任。尤其是男人。一个男人轻易的就说爱 但又做不到 能是个好男人吗! 不过如果对一个不值得你去负责任。那就没有必要了

我们中国人是很保守的,在面对自己喜欢的人是不能轻易说“爱”的,不然别人还以为你这个人很花心,说了爱就要认真去对待,如果别人也喜欢你,那会造成别人心里的负担

是的,爱是一个人心灵上的事情,不是可以随便开玩笑的事情.说了就要认真.因为那是一个人最美好的愿望. 你只要能换个角色想一想你就会,明白的.爱,要么不说,说了就要负责.我是这么认为的

爱是一种责任,当然不能乱说。随口就说出来,那是轻浮。 但心中若有真爱的话,不说对对方可是一种煎熬。 西方家庭中人们喜欢说爱字,那是一种确认,也是一种习惯吧。 我们中国人可就内敛多了。

如果轻易的说爱,会给人感觉你这个人很随便.同时也可以看出一个人的品格.当然如果心里有爱,也一定要说出来,不然对方又不会知道.