信息管理与信息系统和工商管理这2个专业哪个好?

信息管理与信息系统和工商管理这2个专业哪个好?比如出来工作好找一些我是深大的啊

全部回答

    我是学信息管理与信息系统的,这个专业我觉得不好找工作,因为中国的企业对这个专业应用的还不是很多,怎么说呢,我觉得这个专业比较有前途的,但前提是你要学得很好,可真是不好学阿,如果你对电脑很感兴趣,那还好,因为这个专业要用到很多电脑的知识,它不同于程序员,但也有些相似,所以男生学这个专业也好过女生阿,我的学长和学姐都说这个专业不好找工作,但也许他们学得都不好吧,这还要看你自己。
    不过说实话我现在就有些后悔呢,至于工商管理,我没学过,但我觉得刚从学校毕业的大学生,那个公司会给你让你管理呢,所以一般硕士学者各得比较多。 这只是我的个人意见,希望能给你帮助!。

我学的也是信息管理与信息系统,简直太不好了。千万不要选哦。可别到时候向我一样后悔哦。都不好找啊