请问:请指教?

请问:我参加的成人高考,被录取了,我看里面还有夜大和函授呢,我不懂,请指教?我的是业余学习,可我不知道哪一个比较好?时间与教学质量有什么区别?

全部回答

    夜大和函授都是成人高校的学习形式,应根据各人的实际情况加以选择。 主要是时间的区别: 夜大有固定的上课时间,上课的时间比较多,因此学员必须有较充足的时间,一般应上本城市的夜大; 函授主要是自学,学校给予一定时间的集中辅导,适用于外地学员以及上班时间与夜大冲突的学员。
     还有一种全脱产的,上课形式与全日制学生差不多。 一般说来,在学习态度和花费时间相等的前提下,上课时数多的教学质量应该相对好点。这样看来,夜大的质量应该比函授要好点,当然这主要看各人。
  另外,夜大的学费可能也比函授贵点。。。 总之,应根据你自身的情况选择最适合你自己的形式。  。。 。

夜大、函授、业余,都是成人高校的一种学习形式,这样的设置比较有弹性,更大大方便了学员学习时因为时间上的限制。 这三者不存在高低的区别,都是一样的。你可以根据你的实际选择适合自己的学习方式。 毕业证上会注明你的学习方式。但是证书都是国家承认的。 至于教学质量,这与各高校的师资有关系,与学习形式没有太大的关系。 请不要担心。 这位兄弟说得很对,所以自己要努力。

夜大、函授、业余,都是成人高校的一种学习形式,这样的设置比较有弹性,更大大方便了学员学习时因为时间上的限制。 这三者不存在高低的区别,都是一样的。你可以根据你的实际选择适合自己的学习方式。 毕业证上会注明你的学习方式。但是证书都是国家承认的。 至于教学质量,这与各高校的师资有关系,与学习形式没有太大的关系。 请不要担心。

没有。只要努力就有回报的