10万元的车,什么车最省油?

10万元的车,什么车最省油?当然要过的去的,(外观、安全.....)

全部回答

昌河铃木最新推出一款"利亚纳"有手动挡和自动档的,手动挡的也有高配和低配,高配的99800低配的94800,它用的是纯进口的铃木发动机带变速箱,百公里耗油4.5升,1.6的排量.103马力,装有CD,他的高配和低配区别在于两个前雾灯,高位刹车灯铝合金轮毂和遥控钥匙,都有着宽大的行李箱,是款性价比较高的车.

广本飞度了,该车确实是省油了,该车真的还挺不错的呀

飞度