什么车最省油?10万元左右动力强劲的什么车最省油?

全部回答

    10万左右,动力强劲的什么车最省油?个人推荐新福克斯吧!我听坛子的朋友说新福克斯的耗油比同级车的耗油都低,而且动力的话1。6的排量可以与某些2。0的车型媲美。我之前也查过什么车最省油,在查到新福克斯的时候,发现了一件很有趣的事情,新福克斯不仅包括发动机,还有先进的进气格栅主动关闭系统,这个系统在完全关闭时,能减少2%的二氧化碳的排放量,还可以提升动力,最主要是百公里就可以节约0。
    15L-0。20L的耗油量,这个系统太给力了。什么车最省油的另外一个成绩,就是查了工信部的数据,新福克斯的百公里最低耗油可以达到6。2L的油耗,看到这样的油耗数值的确是很低,同级别车屈指可数。
  另外,告诉大家,要查同级别车中什么车最省油,最好到官方平台去查询一下,这样出来的结果才真实有效。  甚至还可以问一下汽车论坛的车友,什么车最省油,都可以作为参考哦!。

现在日系车不行了,还在守着车皮薄的概念,而欧系车都在进行技术改革,新福克斯就是个例子,百公里油耗6.2-6.8个,比日系车还低。

什么车最省油?这个倒不好说,但如果与动力结合起来说,应该是首选新福克斯,朋友买了一辆,现在的油耗为8个左右,很靠谱。

新福克斯蛮省油的,我的新福克斯1.6的,今天看了油耗,只有7个多,还经常在市区里跑,值得一荐。

要说动力强,还最省油,10万左右,那必须是新福克斯了。新福克斯用了很多新技术,之前都没听说过的。