我的 狗狗病了 拉希(红的 黑的 黄的 都有

我的 狗狗病了 拉希(红的 黑的 黄的 都有,还臭)另:不知道是干呕还是咳嗽拉希(红的 黑的 黄的 都有,还臭)另:不知道是干呕还是咳嗽

全部回答

狗狗腹泻有很多的原因,颜色多数与吃的食物有关系,要准确确诊还是到医院化验的好,否则我们就算把引起腹泻的全部诱因都告诉你,你还是无法定义它究竟是什么疾病,对吗?

你说的应该是细小病毒性胃肠炎吧.拉稀并呕吐,这种情况几天了? 现在还吃食吗?还有什么症状呢?以前有没有注射过犬疫苗呢?应该去宠物医院输液了.要不就脱水了.

  狗狗多大?有没有打过疫苗?精神和食欲怎么样?建议你赶快给狗狗测试一下肛温或者是大腿内侧的温度,如果你的狗是大狗,超过39度,小狗超过39。5度的话,就要赶快送医院,这种情况有可能是细小,因为细小的病程短,病情发展快,所以必须立即就医。

  如果狗狗体温,食欲和精神都正常的话,可能是吃多了或者是胃肠道感染。吃多了的话,可以喂点多酶片或者酵母片。肠道感染的话可以为少量庆大霉素(小狗禁食12小时,大狗禁食24小时,期间可喂少量水),观察一段时间,如果情况没有好转,还是上医院看一下。