狗狗老是咳嗽 又有点干呕 是什么情况啊?

全部回答

    我们家狗狗也是一直咳嗽,喘气,干咳,就是咳-0咳-咳,然后“咔”一声,我送去打了针,没什么效果,但是医生说是感冒引起的。后来是我自己喂得药,现在好了。我不知道能不能对你有帮助,但是你可试一下,小儿清肺颗粒,头孢(小儿的),川贝止咳糖浆,VC,抗病毒灵片。
  (因为我家狗狗开始还流鼻涕了,我为了保险,喂了感冒片的,后来就没喂了。  )一天喂两次,不要和饭一起吃,磨成粉合水,甜的,我们狗狗喜欢喝,但是你要做好心理准备,不是一天两天就会有效果的,我的狗狗咳了将近两周,药是吃完了才好的。
  现在没怎么咳了。