面试时一定要穿西服吗?(我是搞技术的)那我该穿什么服装好呢?

面试时一定要穿西服吗?(我是搞技术的)那我该穿什么服装好呢?。

全部回答

不一定,面试时你可以看做的是什么职业喽。 如果是在机关单位做的, 或者是在大的企业办公室里做一些管理、文职什么的。我觉得穿西装比较合试。 但是如果是做一些技术性质的活的话穿休闲一点的服装得体一点。 这样子可以让人觉得这个人不是那种“沙场点兵”式的人物。 呵呵。。。。 小女子的个人见解

我认为技术人员还是穿的比较整洁就好了!(建议欧版休闲~~) 做销售的穿西服比较普遍~~~

就我而言,我不是专业作HR的,但我认为,面试服装和应聘的职业不一定有太复杂的关系。只是一方面而已。 穿衣,针对个人品味,或者和你的性格,经济条件都有关系,所以,我认为,你不一定要穿西装,只要衣服适合你,自然,得体,干净整洁,就可以的。别想太多,仪容仪表是每人必需每天要注意的事情。放心去应聘吧,别花太多心思在这里。