新生儿多久出现黄疸?

小孩17天,一周左右开始出现黄疸,至今仍未消退,这几天不好好吃奶,睡觉也不太安稳。1、和黄疸有关吗?2、黄疸时间正常吗奶?3、怎样区分生理性黄疸和病理性黄疸?请您在百忙中尽快回复,不尽感谢!

全部回答

我不是医生,但昊文生下来几天后就出现黄疸,直到满月还有呢,因为不严重,一直没管他,后来满月了去打预防针,人家说还有点黄疸,查了个小便,确定是母乳性黄疸就可以打了,吃了三天茵桅黄后就好了,尽量不要用光疗,对孩子的伤害太大了。 因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客: