电脑和电视如何相连

相连后可在电视上看到上网内容,就是说拿电视屏幕当电脑屏幕用,这可能吗?

全部回答

电脑和电视是可以联接的,不过要具备以下条件: 1、电脑显卡要支持视频输出(TVOUT),如s端子(一般AGP 4X、8x以上); 2、电视要有s端子接口(现在数码电视一般都有); 3、要买一根长一点的s端子线; 具备这些就可以DIY了

可以,但是要计算机主板支持,也就是有接口才行.

有多种方式,视情况而定。 1、如电视有VGA接口,则直接用VGA线将显卡输出口与之相连。 2、如电视没有VGA接口,而电脑有S端子接口,则用S端子线与之相连。 3、如果都没有,则到电脑城买一个VGA与模拟信号的转换盒,清华同方有此类产品,可以用其与电视、电脑相连。 连接后都有一个切换问题,笔记本电脑上一般是Fn键加切换键,台式电脑一般在电脑的显示属性中设置。

可以的 现在绝大部分的显卡都带有S端子的口 去市场买个S线 1。插到电视上(都断电), 2。然后在开电视 , 3。最后再开电脑 , 4。在显示属性里面设置一下就能把电视机当作显示器用了

我觉得你还是拿电脑当电视好,因为电脑和电视相比,电脑的近距离辐射要小的多!买一块电视卡插到电脑主机箱的插槽内,可以收看电视!

可以,不过你的要是数字电视,带有联电脑接口的就行了.