上网

怎样下载QQ程序

全部回答

到QQ的官方网站下载: 登陆后直接下载 或 登陆后页面的右边有个"2006贺岁版",点击"立即下载". 下载后按照提示安装就可以了.

不会吧?这么菜?你可以输入腾讯直接查找,或者在太平洋网站里查找腾讯。点击下载。会有提示,你随便点一个上海或者广州北京什么的下载地区都可以。下大概要20分钟。以后你看见下载完毕后就可以点打开。不然你又要抓瞎了。记着不用下在C盘里。 冬瓜2476

这是很简单的!你到 网站去下在就可以了!你只要按照他的步走就可以了!你自己试试看看哦!这种东西自己一定要亲身体会才可以知道的!

你可以登录 那里有操作步骤,你可以一试!

上 上下载