姚明是不是要考虑转会`比如说到湖人

火箭的目前状况比上年还要差`?~什么原因姚明是不是考虑转会?

全部回答

不可能~他现在可是火箭的核心很多人员配置都是按他设计的~如果上了湖人他还会象现在这样吗?

主要是出姚明和麦地之外的其他队员的发挥不正常,还有就是赛季出的队员的伤病问题。 去不去湖人,谁也说不准,要看他们老板的意思。

难说~虽然KOBE在媒体前说姚明不错,但真正过去了,KOBE还是跟以前那样~~~~~~~ 不过他的性格比比奥胖好多了

我也希望姚明到湖人去 现在湖人有薪金空间,而且有更多的华人 这样就会有更多的市场 何况kobe并不像一些人想象的那么独(以前我也认为他很独) 其实kobe信任的是表现良好的队友 看他的比赛就知道了 谁的手感好 他就会给谁球 而且kobe的求胜欲望,自信心 会给队友带来很大的鼓励 yao稳定的发挥一定可以得到kobe的信任 不会影响到自己的出手机会

YAO已经公开说他不喜欢KOBE了 怎么会转呢》??

目前应该不会.首先火箭不会放他,而且他本人好象也并没有这个意思,就算他有这个意思,人湖人要不要他也是个问题 .