NBA哪个球队更适合姚明?

我先阐述自己的观点: 个人认为YAO在火箭并不是很合适,先且不说冠军和名次,我认为洛衫矶湖人更适合YAO,他不会想奥胖会和科比抢老大,YAO和科比的配合我想会比和麦迪配合更好

全部回答

NO.1马刺!客观的说邓肯和吉诺比利会给姚明更多的帮助! NO.2湖人!NBA最具实力的后卫之一科比和优秀的大前锋奥多姆会给要明带来帮助! 不过如果麦迪回归的话,姚麦组合仍会是NBA最具看点和最具实力的组合之一!

马刺

绝对不能去湖人!!!!!!!!!!!! 公认全联盟最独食科比怎么可能去传给姚明足够的球呢?!!!!! 绝对绝对不行!!! 这是糟蹋姚明!!!

可以考虑去热火给奥胖当替补。

火箭其实就满适合他的

火箭