姚明该不该转会?

全部回答

该转会,到马刺去

    作为一名新秀,它的首要任务是在联盟站稳脚跟,短期内不要转会,更何况他与火箭的新秀4+1合同要到2007年才到期,但在休斯敦,姚明很难发挥出自己的应有水平,首先,他和麦迪都不是那种具有领袖气质的老大人物,无法关键时刻带领球队绝地反击,而且,火箭缺乏一个优秀的大前锋能在内线与姚明配合。
    如果要离开,洛杉矶是最好的选择,科比的性格能与姚明互补,奥多姆是联盟最优秀的大前锋之一,姚明也可以填补奥尼尔走后的空缺,尽情展现自己的才华而不必去争老大的位子,汤帅是姚明的恩师,对他自然欣赏有加。
  所以,等到2007年,转会湖人,签一份他一直想要的7年1亿美元的合同(这是顶尖球员身份的象征)。  美好前程在等着他。

应该转!趁年轻,体力好,多换一下球队,才有全面发展。

应该,转到湖人队

我不赞成姚明转会,在火箭我认为会有好的发展的