女生请回答

如果男生唱什么你有可能会接受他的追求呢?

全部回答

    曲名:我的心里只有你没有他 歌手:李宇春 专辑:超级女声 pk争霸 我的心里只有你没有他 你要相信我的情意并不假 只有你才是我梦想 只有你才叫我牵挂 我的心里只有你没有他 你要相信我的情意并不假 我的眼睛为了你看 我的眉毛为了你画 从来不是为了他 自从那日送走你回了家那一天 不是我把自己恨自己骂 只怪我 当时没有把你留下 对着你把心来挖 让你看上一个明白 看我心里可有他 我的心里只有你没有他 你要相信我的情意并不假 我的眼泪为了你流 我的眉毛为了你画 从来不是为了他 注~~还要加上春式舞步哦~~ 。

BEYOND的 海阔天空 喜欢你 我估计只要是BEYOND的 唱的比较好 比较像家驹的那在我这就一定没问题

首先要看这个女的喜不喜欢你,不会因为你唱什么歌而答应什么的。如果真要唱什么歌的话,就唱她喜欢的歌,还要看你唱的好不好,我就很喜欢莫文蔚的“爱情”,很多女生都很喜欢,很感性,很感人,呵呵,男人不太适合唱哦!

深情且用心吟唱的情歌,不论哪一首,都是让人动心的

下载:

唱他自己为你写的歌