唱什么歌 给自己喜欢的女孩听??

我想在30的晚上电话 唱给她听 不知道唱什么好, 我想要唱像丁当的《我爱他》 这种感觉的歌 温柔 动听··· 大家帮我看看吧 谢谢了

全部回答

直白一点的``老鼠爱大米 温婉一点的` beyond的`喜欢你 坚定一点的 爱你一万年

卢广仲《我爱你》 嘿嘿~个人觉得唔箜搜索还不错 你可以去那里的音乐频道搜搜看 应该有~那东西挺全的 还可以免费下载~ 吼吼~反正我都去那找

要嫁就嫁灰太狼-周艳泓 要嫁就嫁灰太狼 这样的男人是榜样

我觉得,如果是唱给女生听的话,最好不要唱女手的歌,我感觉飞轮海的《默默》就很适合,还有周定纬的《远在身边》,还有Tank的《会长大的幸福》都可以,祝你们幸福。。。。。

周杰伦的《甜甜的》陶?吹摹毒褪前恪分氐阃萍觥毒褪前恪?

我觉得应该唱浪漫温馨的!女孩子就喜欢浪漫有情调的男孩!我个人觉得元若蓝的《心愿便利贴》就很不错!我最喜欢的!品冠的《无可救药》还有《至少还有你》《我的另一半》这些都很不错的!还有很多,只对你有感觉,超喜欢你,为你写诗,下一站永远,你和我!