什么是团队博客?

我想建一个团队博客,以前只是听说过!但现在想建造一个,因为想让我们三个人的关系更好!希望知道的可以告诉我以下,因为我很着急,我想知道怎么建造,就是三个人用一个博客,然后每个人都可以用自己的名字登陆,有这样的吗?我对这个不了解,希望可以得到答案,谢谢大家,谢谢大家帮助我!或者有其他办法也可以,希望可以知道答案!

全部回答

    什么是博客团队及作用 博客主要面向个人的平台,但博客不仅仅是个人的,同样也能为大众带来有益的内容,而且个人力量毕竟薄弱,因此需要形成一个团队进行建设,而且问题只有经过团队的讨论才会发出新的光辉! 具体的方法和步骤是: 1、系统提供一个独立的团队博客名称,如“博客研究”。
     2、您如果申请加入的话,您可以将这个博客加入到您的“团队”中(在后台设置)。 3、组织开个团队建设讨论会,共同探讨“博客研究”团队的栏目设置,建设,人员的管理,内部讨论的规程,内容保密、开放与共享原则等等,然后选举产生1-3名管理员。
     4、以后大家发表日志时,在发表日志的框下方有这样: 团队博客: 我的BLOG lifefamily博讯 (选择日志发表在哪个BLOG)  团队博客专题: 我的专题 直接选择团队博客,就可以将您的日志发到“博客研究”的团队博客中。
   这样大家共同参与下,这个博客研究的团队内容,质量就会大大提高,可以进行深入讨论,便成为高质量的团队。
    团队成员组成了一支有朝气,有活力的“圈子”,不论在网上还是网下,都可以成为朋友,共同发展,共同进步! 这就是博客团队的意义和目的之所在! 。