大家觉得这款戒指好看吗?我刚买的情侣戒指

大家觉得这款戒指好看吗?我刚买的情侣戒指。是海盗船的最新款,925银戒指,重4.5 克,男款和女款外形一样,一对一共是396元。

全部回答

我喜欢,质普而不普遍,华丽而不张杨,戴着挺人个性的!再说自己喜欢的人送什么都好看啦!!!!

很好看啊!!!!好羡慕你的女朋友哦,她好幸福!其实送礼物最重要的是你的那份心意,不在于送什么东西.衷心的祝福你们,爱情甜蜜,永远幸福!~

說真的,我一點都看不上這?|西,我都喜?g一克拉以上的???戒的,不好意思!!

对的,只要她喜欢,你们两个喜欢就行了。真正爱一个人。哪怕他送给我一个草绳扎成的.我都高兴的不得了。祝你们幸福快乐!

笑看风云真省!幸好我老公不这样!可你不知道金的200-300元也能买到! 她会喜欢的,其实女孩子对这些东西没有太多的喜好主要看是谁送的我就有一只18元的不是很好的,但是什么都不能比的。

只要她喜欢就好