联盟的能造地精的大炸弹吗???

请问联盟的能学习造(大炸弹吗??) 235 大炸弹 不牢固的扳机 1 秘银外壳 1 地精火箭燃油 1 实心炸弹 6 还有就是以上的这些材料贵吗???以上的材料全部是工程造的吗???

全部回答

可以,只要学地精工程的分支就可以,这些东西不是很贵但也不便宜,好像都是由工程学造出来的,记不清了

太贵了,至少挖2-4个泌银矿+一个燃油才做一个。不如铁皮手雷实用,1个铁锭一个烈性火药一个丝绸做2-4个炸弹,一样晕人3秒。235的泌银炸弹也挺实用的。

没问题。但是要学习地精工程分支

    部落和联盟的都能学这个,就是工程到了200 人物等级到了35,也就是到学习大师工程的时候,主城的工程学导师会给你个任务,要你选择地精或者侏儒路线。 这个时候选择了地精并成为地精路线工程师后,工程到了235,就能学会做了,只有地精路线的工程师能学到这个,所以只有地精工程师能做。

     地精火箭燃油这个配方也是你在地精工程学大师那里学到的,用墨水和羊皮纸能做成练金的配方然后叫练金师帮你做 就像楼上的兄弟所说的,成本不便宜。我个人推荐,要不是给别的不会工程学的人用的话,还是不要做的好,划不来的。

不怎么贵一个要1G左右 大炸弹联盟的也能造的

当然可以,我就是联盟的工程师