工程学到225是学侏儒好还是地精好为了60野外战斗用最好能赚点钱那

工程学到225是学侏儒好还是地精好为了60野外战斗用最好能赚点钱那种我是亡灵SS不知道学哪个比较有用

全部回答

作工程的不要考虑赚钱了,地精的好处是有很多实用性不错的大炸弹,但是每一个扔的都是钱。侏儒的就更不用说了纯粹为了play for fun。如果说挣钱的不过就是几个瞄准镜、几把枪,不过这个东西实在挣不了什么钱…… 术士可以试试地精,现在术市的PK能力十分强悍,在那些动不动让人眩晕好几秒的炸弹帮助下应该能更进一步的提高你的战斗能力!!!

学侏儒PK的时候用的多点,地精是好玩的,你要为了赚钱就连工程都不要学,工程不是赚钱的技能。