工程学地精好还是矮人好?

各有什么特点?

全部回答

地精以炸弹为主,侏儒才是死亡射线! 其实结合看一下绑定的好了! 地精绑的基本是一个CD30MIN的炸弹,+挖矿技能的头,再就是比较难填充的排击炮! 而侏儒有死亡射线和小鸡! 其他基本就算不会做,也可以交易!比如,洗脑器,撒网器,缩小射线,加速鞋子,防撞头盔……,基本觉得侏儒好!

楼上的你说反了,会误导人的 地精以炸弹为主,侏儒才是死亡射线。。。

学地精主要看中他的缩小射线和死亡射线 侏儒就是以炸弹为主,

没有矮人工程的,2个分支是地精和侏儒。地精主要是以炸弹为主的,侏儒主要是以做饰品为主,如侏儒死亡射线,侏儒洗脑器等。喜欢PK的话还是侏儒的好,但如果炸弹用得好得话,也是不错得。

那里有矮人工程学?

我选择的地精。有个头盔,虽然是绿的,但是能撞~人的。而且传送东泉谷。我把石头绑个湿地啊哪的。基本上就能很速度的旅游了。我是FS。