快速问题, 工程学是侏儒好还是地精好?

快速问题, 工程学是侏儒好还是地精好?要做好的枪(奥金步枪),及起博器或修理机器人应该选哪个分支?

全部回答

XL其拨器 就 地精会做 但2个系的 工程师都能用 其他2个也是2个分支都会做 所以你学哪个都行 建议你学 地精 估计你是猎人 自我感觉地精 PK更适合用地精 没了 希望能给你帮助 祝:好运

地精火箭头盔和地精火箭靴不是盖的!学地精吧!!

个人感觉地精适合群战,侏儒适合单打. 地精主要的产品都是范围攻击,像迫击炮,龙枪,大炸弹,工兵炸药等.而且很多都带有眩晕效果.控制能力强. 侏儒的东西基本上都是单体攻击.缩小射线的效果有几种,把敌人缩小,把自己变大,把自己缩小.如果是在一个小队里,那全队都会缩小.

学地精的多,但是地精的东西极其不安全.亲身体会,我在填装地精迫击炮时,发生爆炸,炸我9000+血啊!我立马死了(好象没损失装备).不知道会不会炸到其他人,如果可以的话,呵呵就可以和大群敌人同归一尽

    你提的那些,只要是工程的都可以用 侏儒和地精系很多东西都可以通用,除了个别一些 所以选择要看你喜欢用哪些东西 地精可以做很多炸弹,适合骑士,或者远程辅助职业使用 另外起搏器XL(比普通的效果好)好像是地精专做的,如果你是猎人或盗贼,还是学地精好 侏儒的按理说好玩一些,特别终极武器 死亡射线,那个做了绑,威力大 很多人是冲这个学的侏儒系 地精的迫击炮和龙枪威力稍微小一些,但适合辅助职业,离远了来一炮也不错 另外很多炸弹都是地精做的,但是感觉不太实用,骚扰挺好 我是盗贼,所以学的地精,就为了传送器-永望镇 和起搏器XL型号 其他炸弹很少用,因为不适合近战的,只有逃跑时扔个炸弹炸晕了方便一些 其他能抗的职业学侏儒系比较好,用死亡射线、撒网器、缩小射线比较好 给你个网址,这上面介绍挺全的。
    你可以参考一下。关键要看自己喜欢什么。 。

    如果你是布衣的话建议你别学工程了,(SS除外,血厚),因为工程造的东西以时候会对自己造成伤害,至于起博器还是XL的好用,但是那个要地精的造,但是可以通用,机器人你到了300就可以去深渊拿图样学,不分什么系的都可以。
   侏儒的死亡射线是拾取绑定的,地精的用不了,我最高打出过4900的伤害,自己掉了近2000的血。    。。还好我是战士血厚。地精迫击炮很好用,侏儒的也可以用,但是只有地精的才可以填炸药,所以侏儒的用迫击炮就等于用完就没了,但是上次看一个地精给迫击炮填炸药,结果爆炸,伤及一片小号。
   总之好多东西做出来两个系都可以共用的。 工程造的枪好像就火核狙击还不错,其他的不要浪费材料了,。