听说华尔街英语有哈佛的课程?

全部回答

  没错啊,华尔街就是有这个课程。 大概是从2009年开始有的,是华尔街和哈佛商学院出版社联袂,把全球顶尖的管理课程《哈佛管理大师》引入中国的。 华尔街被誉为是英语培训的贵族学校,它服务优质,学习方法也是独创,教学品质高的吸引了许多高端的白领学员。
  这套课程也很N的,还被誉为“培养管理技巧最为生动实用的教材,其内容能被立即运作在工作之中”。这就是强强联合,把对全球五百强企业研发的一些管理技巧教授给大家,中国的消费者很有福哦。

有的,华尔街提供从基础至高级共6个级别专业的商务英语课程。 而且华尔街英语可选择针对自己职务的课程:销售经理、市场经理、人力资源经理、管理信息系统经理、总经理、高级文秘等等都可以的.有。应该有吧