请问是怎么回事?

怀孕到现在宝宝八个月,我就一直耳朵嗡嗡响,请问是怎么回事,有解决的方法吗

全部回答

你好。这个可能是由于身体较为虚弱的因素吧。建议你还是放松心情注意加强营养多吃一些钙含量较高的食物,在此期间应该多注意休息。

你好,经常右耳朵嗡嗡嗡的情况应该是有上火中耳炎的症状,最好是,放松一点到儿科进行做检查看看,

你好这种情况下可能是上火了,如果是一直持续这样建议,尽快去医院看一下,别担心。

从怀孕到现在,宝宝八个月一只耳朵嗡嗡响,这话竟是去医院做检查,这个有可能是太上火的原因。