真是一对天敌吗?

婆媳婆媳,真是一对天敌吗?你们的婆婆会偏心吗?我婆婆就很偏心,偏心我老公的哥哥,现在两老人都在帮他哥带一个孩子,我两个孩子都不帮我带,大的两岁三个月,小的五个月,每天忙的我蕉头烂额,特别是婆婆, 特别疼他哥那个女儿,他哥一儿一女,我两儿子,就一个孙女格外的疼。本来是公公帮我带大宝的,但婆婆经常把她那孙女塞给公公带,说她孙女就喜欢爷爷啊,想让爷爷抱。看着就生气。宝妈们我该怎么办啊?

全部回答

[激动][激动][激动],很奇怪,既然要人家生男孩,还喜欢独孙女[哭][哭][哭]

我家婆婆就是要忙着赚钱,不过现在孩子都是他们养的孩子就我们自己带