爱我中国! 7月12日南海仲裁案如若引发战争?

爱我中国! 7月12日南海仲裁案如若引发战争,不管你在那里路遇军列、军车、部队运输车、导弹车、军机,战舰、航母、补给舰,勿拍照、录小视频发到互联网,你的无意动作就泄漏了军事机密,严重者也许你会被送上军事法庭,法律可不管你是有意无意,爱祖国请为国保密。请传递!

全部回答

今天,就在今天下午5点左右以美国为首,勾结菲律宾、日本将我国南海主权非法、单方、强行诉之国际仲裁庭,企图全盘否定我国南海主权!今日下午5点将会公布仲裁结果,很有可能否定我们地图上熟悉的九段线!目前,美国2个航母战斗群和我国大量部队均集结南海!每个中华儿女都应关注南海局势,誓死捍卫国家主权![拳头][拳头][拳头]中国一点都不能少!![奋斗][奋斗]