该如何选择奶粉?

奶粉配方不一致,该如何选择奶粉?

全部回答

看宝宝体质口味需求,适合宝宝的才是对的。我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏奶粉,在网上找百儿母婴商城代购的,喝几个月了,还不错,口味清淡,营养全面,宝也爱喝

给宝宝选奶粉最好选择适合宝宝体质的。像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,宝宝不仅爱喝,而且喝了还不爱上火和便秘。

适合就好。我家宝宝吃的是特福芬阿尔高。就喝的不错。

这说多了你也不懂,其实就是进口奶粉,跟国产奶粉的检测标准不一样。一个是国内一个是国外嘛。当然建议选进口奶粉了