宝宝吃了惠氏奶粉拉肚子了怎么办?

近日老婆在湖南省醴陵市步步高超市买了一桶惠氏S-26金装健儿乐,给宝宝吃了之后拉了好几次肚子,于是不敢再给宝宝吃了,拿去超市退货,促销员竟然说是宝宝自身的问题,与奶粉无关,请问我该怎么做呢?难道是我自己倒霉吗?说明:家里还有一罐去年买的惠氏奶粉,宝宝吃了一点事都没有;宝宝还喝过贝因美奶粉,也没出现这种情况。

全部回答

  我建议换一种牌子的奶粉,我儿子刚出生的时候也是买的惠氏S-26金装健儿乐,吃这个奶粉我儿子就过敏,整个脸部全部是红的,还痒,后来带到医院去看,医生说是对这个奶粉过敏,建议我们换牌子。原来我女儿吃的也是惠氏的这一款,她原来吃这个奶粉都没有任何状症,所以我认为是每个小孩的肠胃都不一样,并不是说每款奶粉都适合小孩,所以我建议你们换一款奶粉试试看。
  现在我儿子吃的是澳优的,就没有这些症状了。祝宝宝早日康复,健康成长!。

换奶粉啊,孩子个体差异对奶粉反应不一致。我家吃不了多美滋,一吃酒肚子痛。吃惠氏就没事。 除非你能证明他是假货,否则出现个体反应完全正常

楼主最好带宝宝去医院检查下,到底是喝了奶粉才拉肚子,还是因为着凉拉肚子,我们也一直喝惠氏的,就没碰到过这种问题,还有奶粉一定要通过正规的渠道购买哦。

    可能你买的是假货,还有就是孩子不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,为了安全起见建议换奶粉。孩子小肠胃还没健全最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。
      我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。
  宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。 。