请问有护照,在景洪可以直接办去泰国老挝的签证吗?

请问有护照,在景洪可以直接办去泰国老挝的签证吗?如果可以,要去哪里办?

全部回答

    1. 泰国在中国的使领馆:北京大使馆,上海领事馆,广州领事馆,昆明领事馆。 2. 上海领事馆接受:上海、江苏、浙江、安徽地区的签证申请;广州领事馆接受:广东、广西、福建、海南地区的签证申请;昆明领事馆接受:云南、贵州、四川、湖南地区的签证申请。
  其它地区的签证申请,您可以致电或传真至领事馆进行咨询。   北京领事馆的地址: 北京市光华路40号 邮编:100600 电话:010-65321903 上海领事馆的地址: 上海市中山东一路7号3楼 电话:021-63233450-95 广州领事馆的地址: 广州市白天鹅宾馆 电话:020-81886968-3315 昆明领事馆的地址: 昆明市北京路28号 电话:0871-316891 3. 接受申请者的工作时间是:星期一至星期五9:30-11:30。
     4. 签证所需时间:两周。 短期签证要求(90 天以内): 旅游签证(TOURIST VISA) 凡赴泰旅游、访友和探亲者需办此类签证。具体做法如下: 1。
  申请者可到经国家旅游局批准、特许经营中国公民自费出国旅游业务的旅行社中的任何一家办理有关手续。   2。申请者自行办理,需递交如下材料: -----填写旅游签证申请表一式一份,申请表必须本人签名; -----照片一张 -----申请者本人单位的英文担保信(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章、负责人签字及签字人的姓名和职务) -----出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份 备注:获此签证者,可在泰国居留两个月,此类签证不得延期。
     过境签证(TRANSIT VISA) 凡目的地是第三国仅从泰国过境者,或者从第三国经泰国返回中国者需办此类签证。
    申请者必须准备在泰国足够的生活费用,每人不少于人民币1,600元, 在申请过境签证时,需递交如下材料: -----填写过境签证申请表一式三份,申请表必须本人签名; -----照片三张 -----前往第三国的有效签证或者入该国国境不需要入境签证的证明 -----出示已经确认的机票,该机票必须注明飞往泰国和第三国的日期或者从第三 国途经泰国回中国的日期,并递交该机票的复印件一份 -----银行存款证明或可兑付票证(旅行支票、信用卡等),其所有金额每位申请 者不少于1,600元人民币,并递交复印件一份。

可以,泰国是落地签 景洪市景德路6号的景兰国际大酒店1楼大厅老挝签证处。

老挝可以,泰国不行。地点在景洪市景德路6号的景兰国际大酒店1楼大厅老挝签证处。

这个要去出入境中心办理你去泰国的签证的

老挝在西双版纳景洪市的景兰国际大酒店设了一个领事馆,要去老挝走陆路的话可以到西双版纳以后再办签证。 祝你好运