我准备2月10号带孩子去西双版纳 然后到泰国可以吗?

我准备2月10号带孩子去西双版纳 然后到泰国可以吗?游玩路线怎么走 住那里会比较好

全部回答

亲,您可以先到版纳玩2、3天,了解一下版纳少数民族的风土人情,再看看热带雨林;您有护照在版纳办好签证,然后坐飞机到泰国曼谷。至于住在版纳哪里,您可以选择住告庄客栈或是旅游度假区酒店。

您好,到达西双版纳之后可以选择住在告庄西双景,异国风情、里面全是仿泰国建筑,住的安静舒适。具体去哪玩还是要看您玩几天了,西双版纳景点比较分散,建议包车玩,因为坐班车的话只有少数景区有班车,具体了解西双版纳可以上携程当地人找西双版纳之旅小熊,谢谢!望采纳~