2月3号到西双版纳?

2月3号到西双版纳,在三天时间哪些景点值得一去,时间紧,回家过年!

全部回答

  您好,西双版纳当地向导为您解答:三天时间游玩西双版纳时间刚好,西双版纳景区比较分散,所以包车会方便点(您自驾可以选择小艺给您伴游,为您讲解民族民风,坐飞机来的话,也可以选择小艺。) 1。

  基诺山,森林公园, 2。中科院植物园,热带雨林谷 3傣族园 以上三天行程是小艺大概给您建议的,至于具体的可以按照您的兴趣随时改动。 希望能给您带来帮助,望采纳。

你好朋友小李为您解说: 第一天:植物园 雨林谷 第二天:基诺山 野象谷 第三天:原始森林公园 曼听公园 大佛寺 3天小李是以远至近来安排的,最后一天都在市里和市边上玩起来不累也有时间休息,这样有助你们安排下一站或回家没那么累。 版纳气温还行您只需带薄外套就可以了。 希望可以帮到您。 祝:旅途愉快 望采纳谢谢