10个月宝宝不爱吃饭?

10个月宝宝不爱吃饭,不知道是不是我做得不好吃,当时年龄:宝宝6个月

全部回答

可能是因为宝宝不喜欢你做的这种味道,你可以多给他放一些花样,或者是给他喝一些配方奶粉,少吃多餐。

也可能是因为对于辅食喂养比较排斥一些吧,建议减少母乳喂养次数,然后增加辅食喂养的多样化。

你好,应该是有缺锌症状的有的孩子是会出现厌食挑食食欲不振,可以给孩子补充钙镁锌口服液,

你可以考虑给他补锌元素缺少锌元素的时候,宝宝容易不爱吃饭,而且很容易导致口腔溃疡,对外界事物的好奇。

你好,十个月宝宝不爱吃饭,会不会是缺锌?建议给宝宝到医院检查一下微量元素。