代理记账服务流程?

全部回答

    ◎协议签定签定财务代理记帐合同,确定服务项目及费用。我们建有严格的保密制度,所有代理协议签定时均同时附有一份保密协议,以保障客户之利益。◎票据交接客户派出纳/文员将当月需做账票据送到我公司,对票据进行初步整理,为保证工作及时性,在每月的20日左右交接为宜。
  对于新设立尚无专职财务人员的客户,我们将帮助您:开设会计帐户,建立基础会计核算体系;根据客户提供的合法原始凭证(购销发票、入库单、领料单、款项进出银行回单及其他财务收支单据、有关经济合同等)编制会计分录;记帐及结帐;编制会计报表。
    ◎客户需提供之相关资料:现金单据(差旅费、业务招待费、员工工资、社保费、通讯费、运输费、邮递费等)。