宝宝怎么还没长牙齿啊?

快八个月了,宝宝怎么还没长牙齿啊?而且总是抓到东西往放进嘴里吃。

全部回答

亲,一般宝宝是从四到十个月开始长牙的,你家宝宝才八个月,再等等吧,可能很快就会长了。

有的宝宝就是长的晚,不要太担心。抓到东西往放进嘴里吃也只是一个过渡期,会走了就喜欢用手拿东西玩不放到嘴里了

宝宝第一阶段长牙都是在6个月到一岁左右,宝宝才八个月不要着急,有些宝宝出牙早有些宝宝出牙晚的~我家宝宝现在7个月,见什么都要放嘴里,这是孩子这阶段的特质~不要紧的~

有的宝宝长牙晚宝妈不要着急,我家宝宝也是什么都往嘴里塞的.

正常的,宝宝一般是6到12个月长牙,早的话4个月也会长,我们就是8个月长的,现在12个月,有8颗了。