北京哪里的商务英语口语培训班?

北京哪里的商务英语口语培训班好

全部回答

    北京的英语口语培训班来讲,收费都很贵,有的号称是外教小班课,其实就是外教找一个话题,让大家讨论,每个人的基础都不一样,像我这样的开口说都困难,更别提讨论了,所以就退费了。
  迫于工作压力,又不得不学,所以从网上看到睿思博口语,就试着购买了一套,反正学不会再退呗。让我奇怪的就是,这个课程一开始不讲音标和语法,这2个是我最头疼的,而是讲什么阶梯状语调,我还是头一次听说。
      跟着练习了几天,感觉自己说的英语特像以前外教的强调,自己特有自信了,我准备这次要认真的学习整套课程,一定要把口语学好。
  ###我给你推荐个没有地区限制的,酷酷口语 你去搜一下! 专门一对一口语陪练网站 ,虽然他们的课程是收费的!但是网站上还是有很多资料都是很使用,而且免费的 我现在是他们的会员 每天和老外轻松学口语!。

    学习英语口语 北京的英语口语培训班来讲,收费都很贵,有的号称是外教小班课,其实就是外教找一个话题,让大家讨论,每个人的基础都不一样,像我这样的开口说都困难,更别提讨论了,所以就退费了。
  迫于工作压力,又不得不学,所以从网上看到睿思博口语,就试着购买了一套,反正学不会再退呗。    让我奇怪的就是,这个课程一开始不讲音标和语法,这2个是我最头疼的,而是讲什么阶梯状语调,我还是头一次听说。
  跟着练习了几天,感觉自己说的英语特像以前外教的强调,自己特有自信了,我准备这次要认真的学习整套课程,一定要把口语学好。###新东方被###疯狂英语培训基地###疯狂英语的比较好。