鞍山补办二代身份证的流程是什么?

鞍山补办二代身份证的流程是什么。

全部回答

匿名用户

要重新去弄个照片的回执,还有户口本去你户口所在地的派出所办理就可以的了,办后会给你临时身份证的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

直接拿着你的户口本 到你的辖区的 公安局办理

本人携带户口簿到户籍所在地派出所申办,然后拿回执单,届时本人凭回执单去派出所领取,时间会比较长,时间短的地方1个多月(像北京),长的可能2-3个月;~~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

把户口本拿到派出所就行了

:你已经办理过二代证,一般不需重新照相,可以委托家人带户口簿,村(居)委会证明(贴上你的照片证明你的身份),去户口所在地派出所补办.