请问丰田“汉兰达”和斯巴鲁“森林人”这两款车相比较买哪个划算?

全部回答

    汉兰达这款车挺不错!属于城市SUV,用的是丰田霸道的发动机!外形大气、美观!而且汉兰达的配置也可以 , 只是相比后者 越野性能差很多, (不过油耗又相比少) 毕竟斯巴鲁的SUV或越野车主打的基本都是越野牌 。
   如果相对不追求动力和越野性能 ,建议可以考虑汉兰达 , 但是如果考虑动力和越野性能方面建议斯巴鲁“森林人” ,个人感觉外型没有汉兰达好看 , 内饰也就勉强而已 。  相比汉兰达的精致美观是无法媲美的 。
   综合考虑建议选择斯巴鲁“森林人”, 不管是动力或是性能方面都优于汉兰达 , 既然选择购买了SUV系列的车 , 斯巴鲁多出的那点油耗基本也可以忽略不记 。毕竟都是吃油好手!。