出生宝宝准备物品清单上面有什么呢?

出生宝宝准备物品清单上面有什么呢?告诉我一些大概的然后让我对比一下我,我这个人是比较粗心的。

全部回答

  住院生孩子物品清单方案一 必备的证件、资料类 身份证、准生证、现金、医保卡和孕期的检查档案 衣物类 1、衣服:1套。一般医院都有住院服提供。最好穿连帽外套,因为产后坐月子时,产妇头部不能吹风 2、一次性内裤:2-3包。

  产后恶露容易弄脏内裤,建议穿一次性内裤,买大号更实用 3、哺乳文胸:2件。母乳喂养宝宝需要佩带专用文胸。有利于宝宝喝奶的卫生以及防止妈妈乳腺发炎 4、乳垫:4对左右。放在哺乳文胸内,吸收溢出的奶汁。