搜索
爱问首页 爱问商城

四月份上旬预产期的宝宝应该准备什么样的睡袋呢?

四月份上旬预产期的宝宝应该准备什么样的睡袋呢?有好的推荐吗?谢谢大家啦!

刚出生的小宝宝用那种小抱被比较好,方形的,把宝宝裹紧些宝宝有安全感.

刚出生的小宝宝用那种小抱被比较好,方形的,把宝宝裹紧些宝宝有安全感.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们之类不需要睡袋的,一般都是让宝宝和妈妈同床睡觉就可以了,

我们之类不需要睡袋的,一般都是让宝宝和妈妈同床睡觉就可以了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲是那里的呢,四月开始天暖了,不用睡袋了。

亲是那里的呢,四月开始天暖了,不用睡袋了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要看看睡袋的款式和气味,宝宝用的东西一定要看好做工,建议买品牌的,宝宝不会过敏,选衣服状的方便点,戴着帽子,出门也可以用

一定要看看睡袋的款式和气味,宝宝用的东西一定要看好做工,建议买品牌的,宝宝不会过敏,选衣服状的方便点,戴着帽子,出门也可以用收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,其实大部分的医院到时都会有的,棉质的。可以问问你准备生产的医院有没有

你好,其实大部分的医院到时都会有的,棉质的。可以问问你准备生产的医院有没有收起

0 0
收起 提交
加载更多