出生15天宝宝吃多少奶呢?

出生15天宝宝吃多少奶呢?宝宝总是大概两小时醒来一次然后喝一点奶又睡回去了,正常吗?

全部回答

出生十五天的宝宝,如果是母乳喂养的话,就随自然而行都可以了,如果是奶粉喂养块,平均没两个三个小时就好了

最好还是给孩子三四个小时喂一次的话可能会比较好,多睡的话可能对宝宝成长都有很大的帮助

宝宝那时候就是这样子的,等三个多月过后会好多了,你现在宝宝一般都是两至三个小时之后喝一次奶。

这个一定要根据小宝宝的情况来看,一般给他吃四十毫升左右的奶就差不多了,也不要吃太多了。