出生15天宝宝吃多少奶?

出生15天宝宝吃多少奶?宝宝 一天要吃好多次奶,担心吃得太饱了。

全部回答

刚出生的宝宝吃的次数是比较多的,新生儿一天24小时的奶量在400ml左右,最多不超过1000ml,要是吃的太多会消化不良的,我家小宝吃多美滋致粹奶粉,消化吸收都特别好。

新生儿的胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一个月的宝宝来说,建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂 ,三四个月以后最好是定时定量喂养