是怎么回事? 宝贝嘴里有点异味?

宝贝嘴里有点异味,是怎么回事?

全部回答

是的亲爱的,宝宝嘴巴有异味就是消化不良,就像大人有时候也会这样的,吃点润肠通便的益生菌,平时一定要多喝水,每次吃完东西后也要用清水漱口,水果也要换种类的多吃,富含维生素的更好,很快就可以改善啦!

    "1、多由肺、脾、胃积热或食积不化所致,这些东西长期淤积在体内排不出去就变成了毒素。贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,感邪热,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病都可以引起口气不清爽。
   2、临床表现: 臭鸡蛋味:常提示消化不良,肝病。腐败性臭味:多为口腔内炎症,口腔卫生习惯不良。  烂苹果味:提示酮症酸中毒。脓性口臭:多为宝宝鼻腔异物、萎缩性鼻炎、鼻窦炎、化脓性扁桃体炎、肺脓疡、支气管扩张等疾病的病灶处形成溃疡、糜烂、化脓引起。
   酸味:多见于宝宝胃肠功能紊乱。血腥味:鼻出血、消化道出血等出血性疾病"。

是上火引起的吧,消化不良可能也有点