怎么办? 三个半月宝宝从床上帅下来?

三个半月宝宝从床上帅下来,后脑勺起个个很大的包,怎么办?宝宝就是摔着时哭得利害都青了!一小会儿后就不哭了,一会喂奶睡觉了!涂了茶油,有没有关系?

全部回答

你要注意观察,看看宝宝的情绪,食欲什么的,万一异常赶快去医院

不要ind 孩子会翻身以后 妈妈就要注意的,孩子躺着的时候尽量的放在床里边 不要靠近边缘的,孩子摔到是会遇见的,以后注意就可以啦

注意观察,看宝宝有无嗜睡、呕吐、拉肚子、哭闹不止的状态,如果都没有,就表示宝宝是没有问题的。

哎心疼,